2605

Знакомый задержанного уверяет, что тот мастерил биты для убийства Гоштов

Местный житель отметил, что фигуранта уголовного дела всегда интересовали деньги. 

Местный житель отметил, что фигуранта уголовного дела всегда интересовали деньги. 
Фото: Соцсети

Журналисты "Комсомольской правды" побеседовали с жителями поселка Шигоны, которые знакомы с фигурантом уголовного дела по убийству экс-главы МВД Сызрани Андрея Гошта и его родственников. Мужчина пояснил, что уроженец Таджикистана Махмадали Ахмадов по прозвищу Сашка всегда интересовался деньгами.

"Да этот Сашка в каждую тетрадку заглядывал, куда мы приход записываем, каждого спрашивал, кто сколько получает", — пояснил собеседник корреспондентов.

"У нас ателье по ремонту одежды, я сдуру ему сказал, что нам принесли норковые шубы, они стоят по сто тысяч. Так он знаете что? С улыбкой спросил, как у нас сигнализация устроена", — добавил он. Мужчина уверяет, что за пять дней до убийства полицейского и его родных он видел, что Махмадали Ахмадов вытачивал биты из черенков лопат.

"Ручку выстругал и изолентой обматывает. Я спрашиваю: "Что ты мастеришь?" — а он: "Я на дороге с одним сцепился, а он больно здоровый. Вот, у меня аргумент будет". Я думаю: аргумент — ладно, но зачем он вторую биту выточил?" — приводит его слова сайт КП.

По версии следствия, преступники проникли в дом родителей бывшего главы МВД Сызрани и принялись всех забивать тупыми предметами. От полученных травм скончались полицейский и пять его родственников. Выжить удалось только семилетней девочке, которая в тяжелом состоянии была доставлена в больницу. По подозрению в совершении этого преступления были задержаны четверо человек. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх