10845

Жертва секс-мигрантов: Полиция обвинила меня в том, что я блондинка

20-летняя жительница Вены обратилась к правоохранителям после секс-нападения, однако их реакция поразила девушку.

Еще одна девушка стала жертвой секс-мигрантов в Вене. 20-летняя студентка стояла на платформе и ждала поезд, когда к ней подбежал беженец, схватил ее за волосы и стал домогаться. Затем прибежали его друзья – девушку избили и обокрали. Жертва мигрантов немедленно обратилась в полицию, однако реакция правоохранителей оказалась как минимум странной.

"Они сказали мне, что я сама виновата. В их культуре почти нет блондинок, а я блондинка. Они сказали, что я сама спровоцировала их на насилие своей сексуальностью", - рассказала девушка.

В последнее время Европа буквально задыхается от беженцев. Насилию подвергаются женщины всех возрастов - от детей до пенсионеров. Полиция не первый раз проявляет равнодушие к этой проблеме. Самая нашумевшая история произошла в новогоднюю ночь в немецком Кельне - там нападению гостей-извращенцев подверглись порядка 90 женщин, однако власти на протяжении недели умалчивали о произошедшем.

 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

Фото: ТАСС
Бывшая студентка МГУ Варвара Караулова, осужденная за попытку примкнуть к ИГИЛ (террористическая группировка запрещена в РФ), обратилась к уполномоченному по правам человека в РФ Татьяне Москальковой с про
Вверх