3378

Жена новосибирского маньяка не верит, что жила с человеком, который потрошил проституток

Изначально предполагалось, что на совести душегуба 17 убитых женщин. Сейчас, по нашим данным, счет перевалил за 30. 

Новосибирский маньяк, на которого лучшие сыщики региона охотились 18 лет, наконец дает признательные показания. Изначально предполагалось, что на совести душегуба 17 убитых женщин. Сейчас, по нашим данным, счет перевалил за 30. Жертвами серийного убийцы почти всегда были девушки легкого поведения и, как правило, одиночки.

Он без труда заманивал их в лесополосу, а там жестоко расправлялся. После садист проводил на месте преступления загадочные ритуалы: исписывал тела оккультными знаками и всегда оставлял предметы, похожие на амулеты. И вот сегодня выяснилось, что все это было сделано с одной целью – сбить следствие с толку. Пока оперативники разыскивали обезумевшего сектанта, сибирский потрошитель продолжал методично убивать проституток. Выйти на след изувера помогла единственная зацепка – частички ДНК, оставленные на телах погибших.

Следователям удалось также найти убежище предполагаемого преступника. Сейчас в гараже, где он прятался, идут обыски. Вероятно, среди инструментов и стройматериалов могут храниться орудия убийств. До суда преступника решено оставить под стражей. Известно, что у него есть семья - жена и двое детей. С ними сейчас работают психологи. Супруга подозреваемого до сих пор не может поверить, что много лет делила крышу с маньяком-убийцей.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх