2657

Виновником массовой аварии в Москве оказался неадекватный гражданин Украины

По информации источника, в момент ДТП он находился под воздействием спайса.

Эксклюзив
По информации источника, в момент ДТП он находился под воздействием спайса.

Как сообщил источник журналистов РЕН ТВ, виновником массовой аварии, которая сегодня произошла в Москве, оказался, по предварительным данным, гражданин Украины. По информации источника, в момент ДТП он находился под воздействием спайса.

ДТП с 4 автомобилями произошло на пересечении Севастопольского и Балаклавского проспектов. Очевидцы уверяют, что виноват водитель иномарки, который уходил от полицейской погони: он выехал на "встречку" и протаранил другие авто.

Источник отметил, что у него изъяли револьвер и нож. Задержал нарушителя участковый ОВД "Черемушки". В результате ДТП пострадали трое человек. Их госпитализировали при помощи вертолета. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

Делегаты съезда немецкого Христианско-социального союза, который проходит в Нюрнберге, утвердили принятые ранее кадровые перестановки в рядах политической силы. Так, покинет свою должность премьер-министр Баварии Хорст Зеехофер.
Октябрьский суд Санкт-Петербурга арестовал мужчину 1979 года рождения, которого подозревают в убийстве предпринимателя Ильи Пичко, стало известно РЕН ТВ. Сообщается, что подозреваемый собирал мебель в квартире убитого.
Вверх