2381

В Санкт-Петербурге разгорается скандал вокруг салона красоты

Клиентки заведения уверяют, что после посещения косметолога они вдруг стали должны крупную сумму банку, а расторгнуть договор якобы невозможно.

В Санкт-Петербурге разгорается скандал вокруг салона красоты, в котором вместо сияющего внешнего вида женщин, по их словам, одаривали кредитами и пугали страшными диагнозами.

Дамы уверяют, что после посещения косметолога они вдруг стали должны крупную сумму банку, а расторгнуть договор якобы невозможно.

История у всех как под копирку – позвонили, предложили безвозмездно проверить здоровье. С собой попросили взять лишь хорошее настроение и обязательно паспорт. Правда, не уточнили зачем.

"Я пришла просто проверить здоровье. Мне сказали, взять только паспорт, больше ничего. Я, естественно, никакие документы не собиралась подписывать. Я приехала без очков. А я без очков не вижу ничего", - поделилась с журналистами РЕН ТВ клиентка салона красоты Ольга Матвеева.

Ольга рассказала, что толком даже не поняла, что именно подписала. Ей казалось, что это анкета гостя салона, а выяснилось – клиента банка. Женщина уверяет, это самый обычный подлог.

Другие посетительницы вспоминают: на них в буквальном смысле надавили. Якобы после процедур люди в халатах запугивали страшными диагнозами.

Выслушать женщин в конце концов согласился директор салона красоты. Но только при одном условии: встреча должна пройти без свидетелей.

Женщинам действительно пообещали в ближайшее время расторгнуть все договоры. И не исключено, что уже завтра прекратятся бесконечные звонки из банков. Впрочем, дамы всерьез опасаются, что коммерсант попросту сыграл на доверии. И когда они вернутся в салон уже без камер, бизнесмен о своих обязательствах не вспомнит.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Фото: Globallookpress
Пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков в очередной раз прокомментировал волну слухов о возможной отставке министра внутренних дел Владимира Колокольцева и председателя Следственного комитета России Александра Бастрыкина.&nbs
Вверх