3695

У спортсмена остановилось сердце на футбольном поле

Патрик Экенг потерял сознание во время матча румынского "Динамо" с "Вииторулом".

Патрик Экенг потерял сознание во время матча румынского "Динамо" с "Вииторулом".

Патрик Экенг – нападающий румынского "Динамо" из Камеруна – потерял сознание прямо на футбольном поле во время игры с "Вииторулом".

26-летний форвард рухнул на втором тайме игры. Его сразу же увезли на "скорой" – в реанимации он скончался.

Патрик Экенг – камерунский футболист, полузащитник бухарестского клуба "Динамо". В составе молодёжной сборной Камеруна Патрик занял второе место на молодёжном чемпионате Африки 2009 года. В финале его команда уступила сборной Ганы 0:2. Осенью 2009 года Экенг выступал на молодёжном чемпионате мира. Принял участие во всех трёх матчах камерунцев на турнире. В последней встрече группового этапа против сборной Германии к 45-й минуте получил две жёлтые карточки и был удалён с поля. Камерунцы, оставшись вдесятером, пропустили ещё два мяча и заняли последнее место в группе.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

Из автомобиля налогового инспектора украли сумку, в которой находился 1 миллион рублей. Инцидент произошел на севере Москвы 14 декабря.  Злоумышленник разбил стекло машины, после чего скрылся. 
С Днем независимости республики поздравил президент России Владимир Путин своего коллегу, президента Казахстана Нурсултана Назарбаева. Также российский лидер выразил уверенность в укреплении стратегического партнерства и
Вверх