1948

Саакашвили угрожает Генпрокуратуре Украины массовыми протестами

Одесский губернатор разместил на своей странице в Facebook сообщение о том, что уже пожаловался Порошенко на "шабаш реваншистов" в области.

Михаил Саакашвили угрожает устроить массовые протесты, если Генеральная прокуратура Украины назначит своего ставленника на пост прокурора Одесской области.

Бывший грузинский президент сообщил, что уже направил письмо с просьбой не допустить "шабаш реваншистов" в области.

"Я направляю президенту письмо, в котором прошу его не допустить шабаш реваншистов в Одесской области, - говорится в сообщении, размещенном на странице Саакашвили в Facebook. - На последней нашей встрече президент обещал способствовать назначению такого прокурора, который бы пользовался доверием граждан. Если преступная Генеральная прокуратура все же попробует назначить своего ставленника, я сам вместе с одесситами встану возле входа в прокуратуру и, как в случае со Стояновым, не допущу захвата Одесской прокуратуры преступно-коррупционным кланом".

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Поступают первые сообщения о жертвах взрыва в жилом доме в Нью-Йорке. По последним данным, в результате взрыва погиб один человек - пожарный.
16:47
Фото: avia-mir.ru
В аэропорту Домодедово начали внутреннюю проверку из-за сообщений о заснувшем на работе сотруднике службы безопасности. Сообщается, что в случае подтверждения информации, мужчина будет наказан.
16:42
Вверх