2038

Саакашвили угрожает Генпрокуратуре Украины массовыми протестами

Одесский губернатор разместил на своей странице в Facebook сообщение о том, что уже пожаловался Порошенко на "шабаш реваншистов" в области.

Михаил Саакашвили угрожает устроить массовые протесты, если Генеральная прокуратура Украины назначит своего ставленника на пост прокурора Одесской области.

Бывший грузинский президент сообщил, что уже направил письмо с просьбой не допустить "шабаш реваншистов" в области.

"Я направляю президенту письмо, в котором прошу его не допустить шабаш реваншистов в Одесской области, - говорится в сообщении, размещенном на странице Саакашвили в Facebook. - На последней нашей встрече президент обещал способствовать назначению такого прокурора, который бы пользовался доверием граждан. Если преступная Генеральная прокуратура все же попробует назначить своего ставленника, я сам вместе с одесситами встану возле входа в прокуратуру и, как в случае со Стояновым, не допущу захвата Одесской прокуратуры преступно-коррупционным кланом".

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Аргентинский актер Федерико Луппи, известный по своим ролям в мрачных картинах легендарного Гильермо дель Торо, скончался в пятницу, 20 октября в Буэнос-Айресе, передает The New-York Times. 
04:17
Мощный тайфун "Лан" приближается к берегам Японии, сообщает ТАСС. По данным японского метеорологического агентства, тайфун находится над Филиппинским морем и движется к Японии со скоростью 15 километров в час. 
Вверх