674

Мужчина заявил, что из-за халатности продавцов ему на голову упала чугунная решетка

Покупатель одного из московских гипермаркетов сообщил, что получил травму в магазине по вине сотрудников.

Эксклюзив
Покупатель одного из московских гипермаркетов сообщил, что получил травму в магазине по вине сотрудников.

В крупном гипермаркете в Москве от халатности администрации пострадал покупатель. Мужчина рассказал журналистам РЕН ТВ. как в строительном отделе на него упала чугунная решетка.

"На мне была бейсболка, это спасло от перелома переносицы. Решетка упала, никого не было, ни продавцов, ни менеджеров, ни охраны, я с разбитым носом искал аптечку", - рассказал потерпевший.

По его словам, от увиденного работники магазина испытали шок. И аптечку принесли только после третьей просьбы пострадавшего. Потом мужчине вызвали скорую помощь и доставили в больницу.
"Товар лежал на двухметровой высоте, не было сотрудников, которые могли бы помочь. Все сидели по углам, чай пили, явная халатность", - сообщил он.

Свои травмы покупатель зафиксировал на фото.

После обследования мужчина отправился на больничный. Он написал претензию в адрес руководителей магазина и предоставил копии медицинских справок.

"Они предложили приехать к ним. Но этично было бы приехать к больному человеку домой и извиниться, но они прислали мне письмо без извинений", - сообщил пострадавший.

Больше интересных новостей читайте на канале РЕН ТВ в Яндекс.Дзен
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN
Вверх