6015

Маньяк, зверски убивший 17 проституток, пошел на сделку со следователями

За сотрудничество со следователями ему могут обеспечить хорошие условия содержания в тюрьме.

За сотрудничество со следователями ему могут обеспечить хорошие условия содержания в тюрьме.

51-летний житель Новосибирска Евгений Чуплинский, который в прошлом был сотрудником правоохранительных органов вневедомственной охраны, а в настоящее время известен тем, что убил 17 проституток, пошел на сделку со следствием. Маньяку грозит пожизненное наказание, но за сотрудничество со следователями ему могут обеспечить хорошие условия содержания в тюрьме.

Мужчина на протяжении 7 лет убивал девушек легкого поведения. Впервые о страшных преступлениях стало известно в 2007 году. Поражала жестокость, с которой Чуплинский убивал жриц любви: части тел были разбросаны в разных частях города и области.

Возле них лежали ритуальные предметы: амулеты, кольца и т.д. Преступник разжигал возле расчлененных частей тела костры. Криминалисты утверждают, что убийца долго совершал манипуляции с телами своих жертв. У большинства девушек были вырваны сердца. Мужчина на телах проституток вырезал ножом различные знаки, в частности пентаграмму.

Все жертвы были похожи друг друга: маньяк охотился за стройными длинноволосыми брюнетками в возрасте от 19 до 30 лет, которые занимались проституцией. Злодей не прятался от правосудия. Он завел семью и начал новую жизнь. Даже стал отцом двух детей. Оперативники задержали убийцу.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх