22639

Девушка, зверски насиловавшая и убившая школьницу, бегала по всей стране

Стражам порядка удалось изловить душегубку только через семь лет после расправы.

Стражам порядка удалось изловить душегубку только через семь лет после расправы.

25-летняя дама, которая причастна к зверскому изнасилованию и убийству 15-летней школьницы, произошедшему в феврале 2009 года, скрывалась от следствия семь лет. Преступнице пришлось прятаться, разъезжая по разным городам страны. Жуткое преступление было совершено в городе Братске Иркутской области, а поймали беглянку уже в Свердловской области.

После этого ее направили обратно в регион, где она вместе со своими друзьями замучила несчастную девочку до смерти. Теперь в отношении нее возбуждено уголовное дело сразу по нескольким статьям, сообщает СК РФ по Иркутской области.

Как стало известно, девушка вместе со своей подругой и шестью приятелями обманным путем заманили 15-летнюю девочку в одну из квартир Братска. После этого компания набросилась на несчастную и насиловала ее в течение нескольких дней. В итоге они связали школьницу и еще живую засыпали снегом.

Скрыться удалось только одной из фигурантов жуткого преступления. В отношении ее подруги было возбуждено уголовное дело, но производство по нему было остановлено, так как она было несовершеннолетней. Молодые люди, издевавшиеся над подростком, получили от 4 до 25 лет тюрьмы.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх