2001

Блогеров возмутила пафосная фотосессия детей Порошенко в британском колледже: Где вышиванки?

Фото младших детей украинского президента, которые учатся в престижном британском колледже, вызвали бурю возмущения на родине.

Фото младших детей украинского президента, которые учатся в престижном британском колледже, вызвали бурю возмущения на родине.
фото: rusvesna.su

В украинском сегменте Сети активно обсуждают фото младших детей президента Украины Петра Порошенко - 16-летних двойняшек Евгении и Александры, а также 15-летнего Михаила, которые выложили на своих страничках в соцсетях несколько снимков заключительной фотосессии в престижном британском Concord College, обучение в котором обходится в 38 тыс. фунтов стерлингов в год.

 фото: rusvesna.su

Concord College специализируется на подготовке иностранных учеников в возрасте от 13 до 20 лет к поступлению в британские вузы.

Публикация фотографий вызвала негодование среди украинских пользователей Сети. Например, украинский политик и общественный деятель Владимир Пилипчук возмущается на своей странице в Facebook:

— А почему же вышиванки поснимали?

— Порошенко за собственные деньги финансирует развитие образования Англии… А почему не Украины?

— Я запретил бы семьям власти учиться, лечиться, рожать за границей! Возможно бы тогда они обратили внимание на проблемы медицины и образования в Украине….

Не остались в стороне и представители радикальных украинских националистов. В частности, член партии "Свобода" Игорь Мирошниченко написал следующее:

"Молодцы! Кстати, они еще и в Кловском лицее значатся. И хотя там практически не бывают, но благодаря старой отработанной схеме директрисы Спиваковой, по всем предметам аттестованы и экзамены будто сдают. Новые нардепы, по примеру старшего брата, уже на выходе!" - возмущается украинский политик.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх