325

Американские разработчики превратили кожу человека в сенсорный "дисплей"

Теперь обладателям гаджетов с маленькими экранами будет удобно ими пользоваться.

Новую систему SkinTrack представили общественности американские разработчики. Инженеры выложили в Сеть ролик, на котором продемонстрировали, как можно превратить кожу человека в "пульт" для управления гаджетами.

Новая система представляет собой кольцо, передающее сигнал, и чувствительный браслет. С их помощью кожу можно использовать как тачскрин, например, для умных часов и других гаджетов с маленьким дисплеем.

 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Английская актриса, звезда сериала "Игра престолов" Лена Хиди призналась, что дважды сталкивалась с домогательствами со стороны кинопродюсера Харви Вайнштейна во время Венецианского кинофестиваля и в отеле Лос-Анджелеса.
Национальная полиция Украины совместно с СБУ провели в Киеве обыски, во время которых были обнаружены и изъяты оружие, боеприпасы и взрывчатка. Об этом информирует RT со ссылкой на пресс-службу МВД Украины.
Следствие намерено допросить чиновников российского Министерства культуры в рамках уголовного дела в отношении режиссера Кирилла Серебренникова, которого обвиняют в хищении денежных средств, выделенных на реализацию проекта "Платф
Вверх