653

Военная техника испробует новый маршрут, заставив столичных автомобилистов потесниться

В Москве перекроют улицы из-за репетиции парада Победы.

В Москве военная техника заставит автомобилистов потесниться. Дело в том, что на Красной площади в Москве пройдет ночная репетиция парада Победы. В связи с этим некоторые столичные дороги окажутся перекрытыми. Однако маршрут движения участников парада отличается от прошлогодних.

Так, с 16:00 закрытыми для общего движения окажутся улицы Нижние Мневники и Народного Ополчения. По ним техника будет двигаться в сторону Звенигородского шоссе, по которому в итоге проехать тоже будет нельзя.

Вместе с ними будут перекрыты улицы Красная Пресня и Баррикадная, благодаря которым военные смогут выехать на Садовое кольцо. Эта круглая артерия столицы тоже окажется закрытой для "гражданских", в частности, движение будет ограничено от Нового Арбата до Триумфальной площади. А вот после этого промежутка техника окажется на привычной для себя Тверской улице и проследует до Красной площади.

После того как военные пересекут "брусчатое сердце" страны, проехать нельзя будет и еще по нескольким улицам и площадям: по Кремлёвской набережной, Болотной площади, Большому Каменному мосту, Моховой и Воздвиженке.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх