1883

В СК рассказали об убийстве известного радиожурналиста Рубцова в Москве

Изуродованное тело Александра Рубцова обнаружила мать, которая приехала к сыну в гости, чтобы провести с ним майские праздники. 

Изуродованное тело Александра Рубцова обнаружила мать, которая приехала к сыну в гости, чтобы провести с ним майские праздники. 

По факту убийства известного радиоведущего в Москве возбуждено уголовное дело. Тело 35-летнего радиоведущего Александра Рубцова с многочисленными ножевыми ранами обнаружила в квартире мать.

По данным следствия, о случившемся она сообщила в правоохранительные органы. "В ходе осмотра следователями места происшествия на теле мужчины были обнаружены многочисленные колото-резаные ранения шеи, груди и конечностей", - говорится в сообщении СК РФ.

Источник журналистов РЕН ТВ сообщает, что в квартире, которую снимал Рубцов, в момент совершения преступления находился мужчина. По всей видимости, он приходился ему знакомым, так как журналист сам пустил его в квартиру. На месте преступления была найдена бутылка из-под джина и окровавленная простыня.

Александр Рубцов работал редактором в Национальной службе новостей. Последние годы он вел эфиры радиостанций "НАШЕ Радио", Rock FM, Best FM и "Радио JAZZ". 29 апреля он провел свой последний радиоэфир. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Генеральный прокурор Российской Федерации Юрий Чайка и Генеральный директор по юридическим вопросам Совета Европы в отставке Ги де Вель провели встречу в Москве. Ги де Вель поблагодарил Генеральн
18:14
Вверх