1418

В квартире нового фигуранта дела об убийстве Бориса Немцова нашли пистолет

Установлено, что оружие принадлежало офицеру батальона внутренних войск МВД "Север" Руслану Геремееву.

Установлено, что оружие принадлежало офицеру батальона внутренних войск МВД "Север" Руслану Геремееву.
Фото: Globallookpress

В ходе обыска в квартире Артура Геремеева, который стал новым фигурантом дела об убийстве оппозиционера Бориса Немцова, был обнаружен пистолет калибра 9 мм, принадлежащий его брату, офицеру батальона внутренних войск МВД "Север" Руслану Геремееву.

Установлено, что оружие было приобретено в Чечне в 2013 году, сообщает Агентство городских новостей "Москва" со ссылкой на свои источники в правоохранительных органах.

Сообщается, что квартиру, в которой было найдено оружие, неоднократно посещал предполагаемый убийца Заур Дадаев. Жилплощадь была оформлена на Артура Геремеева.

По информации тех же источников, данную квартиру арендовали предполагаемый организатор убийства Руслан Мухудинов и сотрудник МВД Чеченской Республики Асланбек Хатаев.

Борис Немцов был убит 27 февраля 2015 г., когда шел по Большому Москворецкому мосту вместе с украинской моделью Анной Дурицкой.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

В автокатастрофе погибли три человека, шестеро получили травмы и госпитализированы. ДТП произошло на 50-ом километре трассы "Сура". Там столкнулись сразу три транспортных средства - "Мазда", "Ниссан" и мотоблок.
Вверх