4797

В Госдуме отреагировали на страх НАТО перед мощью России

Главнокомандующий Объединенными вооруженными силами НАТО в Европе Кертис Скапаротти заявил, что альянсу нужно быть готовым к борьбе с Российской Федерацией. 

Главнокомандующий Объединенными вооруженными силами НАТО в Европе Кертис Скапаротти заявил, что альянсу нужно быть готовым к борьбе с Российской Федерацией. 
Фото: Globallookpress

Член комитета Государственно Думы Российской Федерации по международным делам Адальби Шхагошев прокомментировал заявление главнокомандующего Объединенными вооруженными силами НАТО в Европе Кертиса Скапаротти. Он заявил, что члены альянса должны быть постоянно готовы к противодействию угрозам со стороны российской стороны и террористов. "Мы даем честное слово не путать войска альянса с террористами", - сказал депутат.

Адальби Шхагошев считает, что такими заявлениями Скапаротти лишает шансов продолжение тенденции налаживания отношений Российской Федерации с НАТО. Российский депутат отметил, что российская мощь в Сирии – это показательная борьба с террористами, а "не призрак холодной войны".

Напомним, новый главнокомандующий ОВС НАТО в Европе Кертис Скапаротти заявил, что альянс должен быть готов к борьбе с "возрождающейся Россией", сообщает РИА "Новости". 

 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Замглавы МИД РФ Сергей Рябков назвал слова представителя Госдепа США Джона Кирби о "телах российских солдат в мешках" и предсказания терактов в городах страны - неприкрытой поддержкой террористов со стороны властей США.
11:22
Вверх