853

Ученик Карсунского техникума, в котором жестоко избили девочку, спалил храм

Местные жители уверяют, что парень всегда славился своей плохой репутацией.

Местные жители уверяют, что парень всегда славился своей плохой репутацией.

5 мая в селе Прислониха Карсунского района сгорел храм Богоявления Господня. По предварительным данным, это произошло в результате поджога. Местные СМИ пишут, что поджог совершил 18-летний ученик скандально известного Карсунского техникума Антон М. Именно в этом учебном заведении студентки избили свою подругу и окунули ее головой в унитаз. Местные жители уверяют, что парень всегда славился своей плохой репутацией.

Юноша учился в Карсунском технологическом техникуме на механика. В прошлом году он ушел в академический отпуск. На данный момент он нигде не учится и не работает, сообщает 73online.ru. Правоохранители задержали подозреваемого в поджоге. 

Напомним, в январе в Сети появилось видео, на котором запечатлено, как несколько девушек ногами избивают сверстницу. Затем жертву окунают головой в унитаз.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Виталий Селюк, прославившийся звездными "пранками", совершил очередную безумную выходку. Украинский футболист подкрался с тыла к известной модели Ким Кардашьян и поцеловал ее выдающиеся формы. 
Вверх