686

Полиция вывела на чистую воду бизнесмена, заказавшего убийство сына конкурента

В результате длительного конфликта между бизнесменами один из них закал убийство младшего сына своего оппонента.

В Якутии сотрудники полиции задержали мужчину, который подозревается в организации заказного убийства. По словам официального представители МВД России Ирины Волк, что в результате длительного конфликта между бизнесменами один из них закал убийство младшего сына своего оппонента.

Оперативники провели спецоперацию: заказчику сообщили, что заказ был исполнен. Для правдоподобности сын предпринимателя был объявлен пропавшим без вести.

"Во время передачи исполнителю убийства обещанного одного миллиона рублей был задержан посредник. Через некоторое время оперативники задержали заказчика убийства — ранее судимого 46-летнего индивидуального предпринимателя", — сообщил Волк.

По данному факту возбуждены уголовные дела по статье "Убийство по найму". В отношении задержанных избрана мера пресечения в виде ареста. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

Неоднозначно высказалась об отношениях с Россией в своей торжественной речи по случаю дня независимости Эстонии президент Керсти Кальюлайд. Ее слова передает РИА Новости.
Германия сравняла счет в матче за олимпийское золото по хоккею против России. За 10 минут до конца второго периода счет составляет 1:1. Ранее Россия вырвалась вперед за секунду до конца первого периода.
Вверх