2422

Оружие для группировки, которая планировала устроить теракты в Москве, было привезено с Украины

Ранее в ФСБ сообщили, что в Москве была задержана группировка, которая готовилась устроить целую серию террористических актов в Москве. 

Ранее в ФСБ сообщили, что в Москве была задержана группировка, которая готовилась устроить целую серию террористических актов в Москве. 

Оружие для группировки, которая планировала устроить теракты в Москве, по предварительным данным, было привезено с Украины, об этом сообщил источник журналистов РЕН ТВ. 

Ранее в ФСБ сообщили, что в Москве была задержана группировка, которая готовилась устроить целую серию террористических актов в столице на майских праздниках. Источник РЕН ТВ сообщил, что эта информация связана с двумя операциями, которые были проведены сотрудниками ФСБ. 

В Москве был задержан предполагаемый участник группировки Саидов А.С. 1984 года рождения, который оказал активное сопротивление. Силовики были вынужден открыть по нему огонь. С огнестрельными ранениями он был доставлен в больницу.

Кроме того, в квартире на Новоясеневском проспекте был обнаружен целый боевой арсенал: гранатомет РПГ-26, две гранаты Ф-1, два запала к гранате Ф-1, семь тротиловых шашек, один брикет пластичного взрывчатого вещества, два автомата Калашникова, патроны. По информации источника, возбуждены уголовные дела по статьям "Незаконный оборот оружия" и "Посягательство на жизнь сотрудника правоохранительных органов". 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

Знаменитый спортивный комментатор Дмитрий Губерниев обратился к биатлонистам сборных США и Чехии, которые отказались приезжать в Тюмень на этап Кубка мира.
17:27
Вверх