507

Охранники вызвали водителя на дуэль из-за парковки в Воронеже

Конфликт между принципиальным водителем и сотрудниками службы безопасности торгового центра едва не закончился дракой.

Конфликт между принципиальным водителем и сотрудниками службы безопасности торгового центра едва не закончился дракой.
фото: РЕН ТВ

В Воронеже едва не закончился дракой конфликт между принципиальным водителем и охранниками, которым не понравилось, что мужчина хотел припарковаться у входа в торговый центр.

Водитель остановился у торгового центра в полной уверенности, что по правилам здесь можно парковаться. Однако ему навстречу тут же выбежали несколько крепких мужчин, представившихся охранниками, и заявили, что ставить машину здесь нельзя.

Водитель всеми силами старался избежать конфликта, но и переставлять автомобиль категорически отказался. В ответ один из секьюрити попытался затеять драку, спровоцировав автолюбителя на первый удар.

Однако его оппонент сумел сдержать себя в руках и даже перешёл на более вежливый тон. Неудивительно, что потасовка заканчивается общением оппонентов с полицией. Кроме того, оскорбленный водитель пошел дальше и добился возбуждения уголовного дела. Ведь пока он разбирался с одним охранником, другие, как он уверен, поцарапали его автомобиль.

Скорее всего, после долгого судебного разбирательства с принципиальным автолюбителем администрация торгового центра всё же задумается о строительстве полноценной парковки.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Российская King Servers намерена обратиться в ФБР в связи с заявлением о том, что с ее серверов была атакована Демпартия США. Компания намерена вести совместное с ФБР расследование инцидента.
16:39
Диспут богословов в прямом эфире на ТВ в Австралии завершился дракой и метанием предметов одежды. На кадрах видео видно, как журналист запустил ботинком в муфтия одной из мечетей Сиднея Мустафу Рашида.
16:35
Вверх