636

Обама с женой показали свою "сексуальность", устроив пляски с роботами из "Звездных войн"

Американский президент с супругой "отжигали" под песню Uptown Funk.

ВИДЕО: YOUTUBE

Президент США Барак Обама и его супруга Мишель пустились в пляс вместе с роботом R2-D2 из киносаги "Звездные войны". Причем к их зажигательным движениям присоединилась и пара имперских штурмовиков.

Вся эта мини-дискотека проходила под песню популярных музыкантов Марка Ронсона и Бруно Марса под названием Uptown Funk. В ней присутствуют следующие строчки: "Если ты сексуальна, то покажи себя! Если ты распущенна, то не стесняйся!".

Причем жена американского лидера, услышав первые ноты композиции, заявила, что это ее любимая песня, и начала танцевать.

Отметим, что танцы с персонажами из "Звездных войн" не были спонтанной акцией первой четы США. Дело в том, что в Штатах ежегодно 4 мая отмечается день этой знаменитой киносаги.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Поступают первые сообщения о жертвах взрыва в жилом доме в Нью-Йорке. По последним данным, в результате взрыва погиб один человек - пожарный.
16:47
Фото: avia-mir.ru
В аэропорту Домодедово начали внутреннюю проверку из-за сообщений о заснувшем на работе сотруднике службы безопасности. Сообщается, что в случае подтверждения информации, мужчина будет наказан.
16:42
Вверх