5890

Камера сняла, как мужчина забивал возлюбленную ножом в магазине на глазах у покупателей

Мужчина пытался убить свою сожительницу, за которую попыталась вступиться только пенсионерка. 

Эксклюзив
Мужчина пытался убить свою сожительницу, за которую попыталась вступиться только пенсионерка. 

В Кемерове мужчина попытался убить свою сожительницу на глазах у нескольких десятков очевидцев. Это преступление было запечатлено на видео камерой наблюдения.

Инцидент произошел в магазине. Кассир Анастасия рассчитывала людей, которые стояли в очереди. Внезапно в зал вбежал мужчина, который в буквальном смысле отшвырнул покупателей и принялся бить девушку. При этом он грозился отрезать ей голову, если кто-то из покупателей решится вступиться за нее.

Пострадавшая отчаянно сопротивлялась. Налетчик попытался вывести ее на улицу. А потом принялся бить ее ножом прямо в магазине. Женщина пожилого возраста попыталась защитить потерпевшую, остальные люди в панике побежали к выходу.

Недалеко от места, где развернулась кровавая трагедия, стояла машина ЧОПа. Охранники обезвредили преступника и удерживали его до тех пор, пока на место не приехали сотрудники полиции. Выяснилось, что вместе пара прожила два года. На данный момент неизвестно, почему мужчина решил устроить расправу. Подозреваемый объясняет, что он слышал голоса в голове. Возбуждено уголовное дело по статье "Покушение на убийство". Мужчина арестован, проводится расследование. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх