17368

Кадры, на которых пьяная дочь экс-прокурора Осетии угрожает ножом полицейским, заинтересовали СК

27-летняя девушка грозилась полицейским, что позвонит папе.

Во Владикавказе начали доследственную проверку после появления в Сети видео, где нетрезвая дочь экс-прокурора Северной Осетии оказывает сопротивление полицейским. 27-летняя Камилла Кумехова угрожала стражам порядка физической расправой и требовала ее отпустить.

Сотрудники ДПС остановили "Тойоту", за рулем которой был пьяный водитель. Автомобиль должен был отправиться на штрафстоянку, но пассажиры отказались выходить из салона. Дочь бывшего прокурора угрожала полицейским сначала ножом, а потом звонком папе.

"Зай, дай я папе наберу, он их всех… - заявила Кумехова. - Очень классно, что я с собой ствол не взяла".

Установлено, что водитель и хозяйка автомобиля находились в нетрезвом состоянии, сообщает региональное управление СК РФ.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Участники протестной акции у стен Верховной рады в Киев утром в пятницу намерены объявить план дальнейших действий. Об этом сообщил депутат от фракции "Самопомощь" и один из организаторов митинга Егор Соболев.
23:10undefined
Управление на  транспорте МВД РФ по ЦФО опровергло появившуюся в ряде СМИ информацию о том, что пассажира поезда Нижний Новгород - Москва избили и выбросили из состава в районе станции Павлов Посад, передает ТАСС. 
23:00
Встреча госсекретаря США Рекса Тиллерсона с российским коллегой Сергеем Лавровым в Женеве не планируется, передает РИА Новости со ссылкой на официального представителя американского внешнеполитического ведомства Хезер Науэрт.&nbsp
Вверх