2920

История смертельного любовного треугольника транссексуала Анжелы Ликиной подошла к финалу

Суд приступил к рассмотрению громкого уголовного дела об убийстве звезды социальных сетей.  

В Уфе суд приступил к рассмотрению громкого уголовного дела об убийстве звезды социальных сетей транссексуала Анжелы Ликиной, которую зарезали в собственном доме в начале февраля этого года.

Первое заседание прошло в закрытом режиме, видимо, судья не захотел привлекать еще больше внимания к необычному любовному треугольнику, который, возможно, стал одной из причин трагедии. По версии оперативников, с трансвеститом расправился любовник его бывшей жены Дмитрий Александров. Сразу после задержания мужчина в подробностях рассказал, как всё произошло.

Анжела Ликина, она же автомеханик Олег Воробьев, проживала вместе со своей бывшей женой и двумя дочками. Трансвестит содержал бывшую семью, а кроме того, копил деньги на операцию по окончательной смене пола и переезд в Таиланд. Возможно, новый ухажер его бывшей жены расправился с мужчиной из ревности.

Напомним, Анжела Ликина прославилась в социальных сетях после случайной встречи с дорожными инспекторами. Обнаружив, что по документам блондинка на самом деле мужчина, полицейские отпустили гостью, а сами не смогли сдержать эмоций.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх