2885

Четвертый подозреваемый в убийстве экс-главы МВД Сызрани и его семьи заявил, что невиновен

Об этом сообщили в МВД Таджикистана.

Об этом сообщили в МВД Таджикистана.

Четвертый подозреваемый в убийстве семьи бывшего начальника полиции Сызрани Андрея Гошта Махмадали Ахмадов, задержанный правоохранительными органами Таджикистана, заявил о своей невиновности.

Пресс-служба МВД Таджикистана сообщает, что Ахмадов узнал из российских СМИ, что его подозревают в убийстве, и сам явился в правоохранительные органы, заявив, что непричастен к данному преступлению.

В таджикском МВД подчеркивают, что Махмадали Ахмадов не был задержан на территории республики из-за того, что с российской стороны не было подтверждения того, что он находится в розыске.

1 мая были задержаны трое подозреваемых в совершении преступления. По версии следствия, преступники проникли в дом родителей Гошта и принялись забивать всех людей тупыми предметами. От полученных травм скончались бывший глава МВД Сызрани и пять его родственников. Племянница Андрея Гошта в тяжелом состоянии была госпитализирована.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Замглавы МИД РФ Сергей Рябков назвал слова представителя Госдепа США Джона Кирби о "телах российских солдат в мешках" и предсказания терактов в городах страны - неприкрытой поддержкой террористов со стороны властей США.
11:22
Вверх