2379

Видео задержания четвертого подозреваемого в убийстве семьи экс-главы МВД Сызрани

 Мужчина был задержан в аэропорту Домодедово в Москве. 

Обнародовано видео задержания четвертого подозреваемого в убийстве семьи экс-главы МВД Сызрани. Мужчина был задержан в аэропорту Домодедово в Москве. В воздушную гавань он прибыл из Душанбе.

По информации официального представителя МВД России Ирины Волк, накануне сотрудники МВД Таджикистана установили, что мужчина собирается вылететь из республики. Оперативное мероприятие по задержанию предполагаемого преступника проходило в рамках отработки поручения СК РФ. 1 мая в рамках спецоперации были задержаны трое подозреваемых в совершении преступления.

По версии следствия, злоумышленники проникли в дом родителей Андрея Гошта. Убийцы принялись забивать людей тупыми предметами. От полученных травм скончались экс-глава МВД Сызрани и 5 его родственников. Дочь Андрея Гошта в тяжелом состоянии была доставлена в больницу. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Председатель комиссии ОП РФ по развитию общественной дипломатии и поддержке соотечественников за рубежом Елена Сутормина выступила с предложением создать площадку по защите прав журналистов на базе БРИКС.
16:29
Правоохранительные органы Эстонии не пустили на территорию страны двух российских журналистов, объяснив это решение отсутствием у них специальных рабочих вид, передает "Интерфакс".
16:14
Вверх