10213

Установлена личность четвертого подозреваемого в убийстве экс-главы МВД Сызрани и его семьи

Правоохранители задержали мужчину в московском аэропорту Домодедово, куда он прибыл из Душанбе. 

Эксклюзив
Правоохранители задержали мужчину в московском аэропорту Домодедово, куда он прибыл из Душанбе. 

Обнародовано фото четвертого подозреваемого в убийстве экс-главы МВД Сызрани Андрея Гошта и его семьи. По предварительным данным, фигурантом уголовного дела оказался уроженец Таджикистана Махмадали Ахмадов 1993 года рождения, сообщила журналистам РЕН ТВ официальный представитель МВД  России Ирина Волк. 

Следователи поручили оперативникам найти и задержать четвертого подозреваемого. Сотрудники ГУУР МВД России задержали мужчину в аэропорту Домодедово в Москве. Он прибыл в столицу России из Душанбе. О том, что он планирует прибыть в Москву, сообщили сотрудники МВД Таджикистана. 1 мая сотрудники полиции задержали троих подозреваемых в совершении преступления.

По версии следствия, злоумышленники проникли в дом родителей полицейского Андрея Гошта и принялись забивать людей палками, молотками и кусками арматуры. Бывший начальник МВД Сызрани Андрей Гошт и пять его родственников скончались от полученных черепно-мозговых травм. Выжить удалось только семилетней девочке. Она находится в тяжелом состоянии в больнице.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

Вверх