30684

Школьницы-душегубы гуляли в Улан-Удэ с телом убитой ими девочки на глазах у прохожих

Девочки задушили подругу после совместного распития алкогольных напитков. 

Стали известны подробности жестокого убийства школьницы в Улан-Удэ. По версии следствия, девочки вместе выпивали на улице. Они поскандалили, вспоминая старые обиды. Две девушки 14 и 15 лет повалили знакомую на землю и начали ее душить. Пострадавшая потеряла сознание. Тогда злоумышленницы вызвали такси.

Шоферу они сказали, что их знакомая чувствует себя плохо, так как много выпила. Предполагаемые преступницы попросили водителя отвезти их к реке. Уже в машине девушки поняли, что их жертва еще жива. Чтобы таксист не заметил, одна из подозреваемых окончательно задушила школьницу.

У берега реки несовершеннолетние еще долго решали, как скрыть следы преступления. Когда мимо них проходили люди, злоумышленницы усаживали тело, зажимали его между собой, чтобы прохожие не заметили, что девочка мертва. В конце концов преступницы бросили тело на берегу, а сами убежали. Полицейские задержали подозреваемых. Возбуждено уголовное дело, проводится расследование, сообщает baikal-daily.ru

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Минобороны РФ прокомментировали освобождение коалицией во главе с США сирийской Ракке. В сообщении ведомства указывается, что американская сторона добилась победы в районе, просто стерев провинцию с лица земли. 
Столичная полиция ведет расследование дела по факту кражи элитной иномарки "Лексус", стоимостью 6 300 000 рублей. Возбуждено уголовное дело по статье "Кража", сообщили в ГУ МВД России по г. Москве.
Вверх