572

Семья из 5 человек погибла в страшном пожаре в Забайкалье

Среди погибших 12-летний ребенок.

Среди погибших 12-летний ребенок.
фото: ТАСС

Пожар произошел на веранде в 4-квартирном деревянном доме в городе Шилка Забайкальского края. На месте обнаружены тела пяти погибших.

Уже установлено, что это супружеская пара – 56-летний мужчина и женщина 50 лет, их 28-летний сын, 46-летняя родственница и 12-летний внук.

Как сообщают в Следственном комитете, причиной смерти могло стать отравление продуктами горения.

Возгорание ликвидировано. Огонь тушили две пожарные части и четыре автоцистерны.

В качестве основной версии следствие рассматривает несчастный случай. Окончательное решение будет принято после детальной проверки.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Английская актриса, звезда сериала "Игра престолов" Лена Хиди призналась, что дважды сталкивалась с домогательствами со стороны кинопродюсера Харви Вайнштейна во время Венецианского кинофестиваля и в отеле Лос-Анджелеса.
Национальная полиция Украины совместно с СБУ провели в Киеве обыски, во время которых были обнаружены и изъяты оружие, боеприпасы и взрывчатка. Об этом информирует RT со ссылкой на пресс-службу МВД Украины.
Следствие намерено допросить чиновников российского Министерства культуры в рамках уголовного дела в отношении режиссера Кирилла Серебренникова, которого обвиняют в хищении денежных средств, выделенных на реализацию проекта "Платф
Вверх