1202

Предъявлено обвинение подозреваемым в убийстве экс-главы МВД Сызрани и его родных

Трем фигурантам уголовного дела было предъявлено обвинение. Четвертый подозреваемый, который был сегодня задержан в Москве, доставлен в СК РФ. 

Трем фигурантам уголовного дела было предъявлено обвинение. Четвертый подозреваемый, который был сегодня задержан в Москве, доставлен в СК РФ. 

Предъявлено обвинение подозреваемым в убийстве экс-главы МВД Сызрани и его родных. Троим подозреваемым - Исламу Бабаеву, Орхану Зохрабову и Роману Фаталиеву предъявили обвинение по статьям: "Убийство двух и более лиц", "Покушение на убийство малолетней", "Разбой".

Кроме того, в Следственный комитет был доставлен четвертый подозреваемый в совершении преступлений, который был задержан сегодня в московском аэропорту Домодедово. Следователи приступают к предъявлению обвинения и ему. В отношении четверых подозреваемых избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

"В настоящее время следственной группой совместно с оперативными сотрудниками ГУ МВД России по Самарской области продолжается дальнейший сбор доказательств и проверка обвиняемых на причастность к другим преступлениям", - говорится в сообщении СК РФ.

По версии следствия, преступники проникли в дом родителей экс-начальника полиции Сызрани и принялись забивать всех людей тупыми предметами. От полученных травм скончались полицейский и 5 его родных. Семилетняя дочь Андрея Гошта выжила и была доставлена в тяжелом состоянии в больницу. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх