5179

МВД Таджикистана поспособствовало задержанию подозреваемого в убийстве семьи Андрея Гошта

Сегодня мужчина был задержан в московском аэропорту Домодедово. 

Сегодня мужчина был задержан в московском аэропорту Домодедово. 

МВД Таджикистана поспособствовало задержанию четвертого подозреваемого в убийстве семьи Андрея Гошта. Об этом сообщила официальный представитель МВД России Ирина Волк.

По ее словам, накануне сотрудники МВД Таджикистана установили, что подозреваемый собирается покинуть республику. Сегодня оперативниками ГУУР МВД России мужчина был задержан в аэропорту Домодедово.

1 мая были задержаны трое подозреваемых в совершении преступления. По версии следствия, преступники проникли в дом родителей Гошта и принялись забивать всех людей тупыми предметами. От полученных травм скончались бывший глава МВД Сызрани и 5 его родственников. Племянница Андрея Гошта в тяжелом состоянии была госпитализирована. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Сайт Saucy Dates провел опрос в Сети, чтобы выяснить, влияет ли географическое происхождение на способности любовников в постели. Как сообщает Independent, в опросе приняли участие более 22 тысяч человек. 
Фото: Фото: Михаил Метцель/ТАСС
Шесть членов президиума Высшей аттестационной комиссии Министерства образования и науки, проголосовавшие за лишение министра культуры Владимира Мединского степени доктора наук, объяснили свою позицию.
Вверх