1916

Коллекторы избили известного новокузнецкого режиссера

Угрозы поступают Олегу Павловцу уже несколько месяцев.

Угрозы поступают Олегу Павловцу уже несколько месяцев.
фото: vse42.ru

Коллекторы избили в подъезде экс-руководителя Новокузнецкого драматического театра Олега Павловца, требуя немедленного погашения долгов.

"Говорят, пока не отдашь остаток, будет каждый вечер такое. Пока не отдам остатки хотя бы 100000. Я всем сейчас пишу. Было больно и обидно. Пинали очень больно. Милиция приехала, и уже никого нет. С ужасом жду вечера и стараюсь хоть помаленьку собрать деньги. Больно, лицо не трогали, но пинали сильно", — написал Олег Павловец в одной из социальных сетей.

Ранее режиссер сообщал, что ему поступали угрозы начиная с февраля текущего года. В прокуратуре Новокузнецка заявляли о том, что проведут проверку по этому поводу. Однако о ее результатах до настоящего времени не сообщалось.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Смертельное ДТП произошло на юго-востоке Москвы. По предварительным данным, темная иномарка, за рулем которой находилась женщина, насмерть сбила пешехода на Новорязанском шоссе.
Во время своего выступления Башар Джаафари заявил о готовности Дамаска вести переговоры с единой делегацией от сирийской оппозиции.
Вверх