2182

Александр "Хирург" Залдостанов рассказал, почему их байков боятся больше танков

3,5 тысячи байкеров официально открыли мотосезон под Москвой.  

 

В то время как 3,5 тысячи байкеров официально открывают мотосезон под Москвой, часть представителей клуба "Ночные волки" держат курс на Берлин. Причем даже несмотря на то, что власти большинства стран на их пути пытаются всячески препятствовать продвижению мотолюбителей. Однако лидер "стаи" Александр "Хирург" Залдостанов объяснил поведение европейских чиновников тем, что они боятся их мотоциклов больше, чем танков.

"У нас крадут Победу. Мы показываем, что мы не дадим ее украсть. Разрушают памятники - мы восстанавливаем, они плюют в могилы - мы кладем цветы. Они мотоциклов наших боятся больше танков", - заявил лидер мотоклуба "Ночные волки".

Однако, пока некоторые российские мотоциклисты штурмуют дорогу "на Берлин", тысячи их "однополчан" чуть не "ослепили" Подмосковье, с размахом открыв мотосезон. На площадке перед "Крокус Экспо" публике показали не только современные мотоциклы, но и музейные экспонаты, начищенный хром от которых заставлял зрителей щуриться. 

Причем рисковали очевидцы произошедшего и своим слухом, так как рев моторов от "табуна" лошадиных сил, вырвавшихся на свободу, мог ненадолго оглушить любого.

В итоге автомобилистам пришлось потесниться, уступив дорогу мотоциклистам, которые полгода ждали, чтобы проехаться на своих железных конях.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Минобороны РФ прокомментировали освобождение коалицией во главе с США сирийской Ракке. В сообщении ведомства указывается, что американская сторона добилась победы в районе, просто стерев провинцию с лица земли. 
Столичная полиция ведет расследование дела по факту кражи элитной иномарки "Лексус", стоимостью 6 300 000 рублей. Возбуждено уголовное дело по статье "Кража", сообщили в ГУ МВД России по г. Москве.
Вверх