26502

Западные журналисты "уличили" Асада в тайном сговоре с ИГИЛ

СМИ уверяют, что представители режима президента Сирии Башара Асада якобы вели переговоры с террористами. 

СМИ уверяют, что представители режима президента Сирии Башара Асада якобы вели переговоры с террористами. 

Британские журналисты уверяют, что президент Сирии Башар Асад был в сговоре с радикалами "Исламского государства" (группировка признана террористической и запрещена в Российской Федерации).

Информационный портал Sky News сообщает, что в его распоряжении оказались около 22 тысяч файлов, в числе которых есть и переписка представителей режима Асада и террористов. СМИ сообщают, что боевики и сирийское правительство заключили сделку по торговле нефтью.

Кроме того, обнародовано письмо, в котором написано: "Вывод всех тяжелых артиллерийских и зенитных установок из Пальмиры". Журналисты уверяют, что сирийские войска позволили террористам ИГИЛ вывести вооружение перед массированным наступлением армии Асада на Пальмиру. Стоит отметить, что нет официального подтверждения информации, которую сообщает Sky News. Подлинность опубликованного письма также пока не установлена. Некоторые эксперты полагают, что фраза о выводе войск была вырвана из контекста.

Пальмира – сирийский город с многочисленными историческими и культурными объектами, который называют "Жемчужиной пустыни". В прошлом месяце правительственные войска при поддержке России отбили город от боевиков ИГ. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Минобороны РФ прокомментировали освобождение коалицией во главе с США сирийской Ракке. В сообщении ведомства указывается, что американская сторона добилась победы в районе, просто стерев провинцию с лица земли. 
Столичная полиция ведет расследование дела по факту кражи элитной иномарки "Лексус", стоимостью 6 300 000 рублей. Возбуждено уголовное дело по статье "Кража", сообщили в ГУ МВД России по г. Москве.
Вверх