2950

В Белоруссии требуют запретить "Ночных волков"

Оппозиция Белоруссии потребовала запретить российский мотоклуб "Ночные волки" из-за якобы экстремистских высказываний Александра Залдостанова, больше известного как Хирург.

Ранее лидер назвал Белоруссию Россией, что, в свою очередь, восприняли как призыв к "непризнанию Белоруссии как независимого государства" и "подрыва территориальной целостности государства".

Сам Хирург считает выпады оппозиции банальной провокацией.

"Ночные Волки" — существовавший с 1989 года по 2015 год первый официальный в СССР байкерский клуб, существующий и поныне в России как зарегистрированная в 1995 году общественная некоммерческая организация "Русские мотоциклисты". Имеет байк-центр в Нижних Мневниках в Москве. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Участники протестной акции у стен Верховной рады в Киев утром в пятницу намерены объявить план дальнейших действий. Об этом сообщил депутат от фракции "Самопомощь" и один из организаторов митинга Егор Соболев.
23:10undefined
Управление на  транспорте МВД РФ по ЦФО опровергло появившуюся в ряде СМИ информацию о том, что пассажира поезда Нижний Новгород - Москва избили и выбросили из состава в районе станции Павлов Посад, передает ТАСС. 
23:00
Встреча госсекретаря США Рекса Тиллерсона с российским коллегой Сергеем Лавровым в Женеве не планируется, передает РИА Новости со ссылкой на официального представителя американского внешнеполитического ведомства Хезер Науэрт.&nbsp
Вверх