458

Российского байкера с действующей визой не пустили в Литву

Пограничники "не поняли" цель его въезда в страну.

Пограничники "не поняли" цель его въезда в страну.
фото: ТАСС

Российскому байкеру, который имел на руках действующую визу, отказали во въезде в Литву. На границе страны с Белоруссией россиянина задержали, так как он якобы не смог объяснить цель своего визита.

"У россиянина, который намеревался попасть в Литву из Белоруссии, была действующая виза, однако он не смог должным образом обрисовать цель своей поездки и предоставить документы, подтверждающие его невнятные объяснения", – цитирует ТАСС сообщение Службы охраны государственной границы Литвы.

Сообщается, что после проведения необходимых формальностей мотоциклист вернулся обратно в Белоруссию.

Отметим, что это уже второй случай за неделю, когда литовские пограничники отказывают во въезде российским байкерам. Так, 30 апреля двух граждан России, которые отправились в Польшу вместе с мотоклубом "Ночные волки", задержали на границе с Белоруссией. Причем причины отказа во въезде оказались такими же – пограничники страны не поняли цель их визита. Более того, представитель государственной пограничной службы Литвы заявил, что еще одной из причин не впустить их стали различные надписи на одном их мотоциклов и пятиконечная звезда.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Военный самолет США подлетел к пункту материально-технического обеспечения ВМФ России в сирийском порту Тартуси. Сообщается, что подлет совершил противолодочный самолет.
14:57
Вверх