375

Один из главарей "Талибана" убит в Афганистане

Операция по ликвидации террористов прошла в провинции Кандагар.

Операция по ликвидации террористов прошла в провинции Кандагар.
Фото: Globallookpress

Один из лидеров террористической группировки "Талибан" Хаджи Лала был ликвидирован национальной армией и полицией Афганистана в ходе спецоперации в провинции Кандагар.

Отмечается, что вместе с "теневым губернатором" были также убиты еще 43 боевика, пишет Khaama Press со ссылкой на МВД страны.

Напомним, в прошлом месяце "Талибан" объявил об активизации своих действ и готовящемся наступлении на позиции правительственных войск.

Мирное урегулирование ситуации остается невозможным, так как талибы выступают за вывод всех иностранных войск из Афганистана.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

Сотрудники МФТИ, Института космических исследований Российской академии наук, Российского федерального ядерного центра ВНИИЭФ и Троицкого института инновационных и термоядерных исследований создали программу, способную определить
Фигурантами дела о мошенничестве при проектировании второй сцены Малого драматического театра Санкт-Петербурга стали представители компаний-подрядчиков. Об этом сообщили в УФСБ России по Петербургу и Ленинградской области.
Фото: depositphotos.com
Чрезмерное употребление спиртного назвали основной предотвращаемой причиной появления риска развития всех видов слабоумия, определили исследователи в ходе самого крупного научного изыскания, проводимого в этой области.
Вверх