6984

Обнародованы фото журналистов, которых расстреляли из ружья в Одессе

Злоумышленники сначала попытались избить сотрудников СМИ, а потом принялись расстреливать из помпового ружья практически в упор. 

Злоумышленники сначала попытались избить сотрудников СМИ, а потом принялись расстреливать из помпового ружья практически в упор. 

Обнародованы фото журналистов, которых расстреляли из ружья в Одессе. Снимки появились на странице Facebook Лены Ротари. По ее словам, съемочную группу атаковали злоумышленники на синей "Хонде". Они стреляли по сотрудникам СМИ из помпового ружья.

"Пострадали два оператора – Дмитрий Бондаренко, Алексей Сорокин и журналист Сергей Бандур. Повреждения очень серьезные", – написала Ротари. Камера наружного видеонаблюдения зафиксировала, как преступники атакуют корреспондента и оператора у офиса "7 телеканала". Злоумышленники сначала пытались избить своих жертв, однако те дали отпор. Тогда один из налетчиков из ружья принялся расстреливать людей практически в упор.

По информации украинских СМИ, журналист получил пулевые ранения головы и спины, у одного оператора – сломан нос и сотрясение мозга, у второго – перелом стенки гайморовой пазухи. В городе введен план "Перехват". 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Врио начальника учреждения "Специальная техника и связь" МВД РФ Андрей Нечаев задержан. Как сообщает пресс-служба МВД РФ, задержание произведено в рамках дела о злоупотреблении должностными полномочиями.
Вверх