4330

Мама Жанны Фриске о скандале с "пропавшими миллионами": Нужно принимать все достойно

Мать исполнительницы, скончавшейся от онкологии, прокомментировала денежный скандал. 

Мать исполнительницы, скончавшейся от онкологии, прокомментировала денежный скандал. 
Фото: Globallookpress

Мать певицы Жанны Фриске прокомментировала финансовый скандал с якобы пропавшими миллионами, которые были собраны через благотворительную организацию для лечения исполнительницы. "Конечно, все это нелепо. Но нужно принимать все достойно", – приводит ее слова сайт "Комсомольской правды".

Ранее сообщалось, что по желанию Жанны больше половины из собранных "Русфондом" 60 миллионов рублей были отправлены на лечение 9 детей с онкологией, около 12 миллионов рублей были отправлены в американские клиники на лечение Фриске. Оставшиеся 25 миллионов якобы были отправлены на личный банковский счет исполнительницы.

Родные Жанны отчитались о том, как были потрачены 4 миллиона рублей, судьба 20 миллионов, по информации СМИ, неизвестна. "Русфонд" обратился в СК РФ с просьбой о возбуждении уголовного дела. Адвокат семьи Фриске Александр Карабанов заявил КП, что информация некоторых СМИ о том, что мать Жанны снимала деньги с расчетных счетов, является ложной. "Если какие-то деньги и снимались, то все были потрачены на лекарства", – пояснил юрист. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх