4030

В убийстве семьи Гошта нашли след алкогольной мафии

Эксперты допустили, что все три версии убийства Гошта частично правдивы.

Эксперты допустили, что все три версии убийства Гошта частично правдивы.
Фото: ТАСС

Следствие рассматривает несколько версий зверского убийства бывшего начальника сызранской полиции, однако до конца мотив преступников пока не ясен. Как сообщает Российская газета, три версии, выдвигаемые ранее в СМИ – разбой, месть гастарбайтеров или происки мафии – все могут быть правдивыми.

Отмечается, что почти ритуальное убийство шести человек в селе Ивашевка могло быть местью преступников, с которыми боролся Гошт.

Отмечается, что полицейский пресекал злоумышленников из алкогольной, наркотической и нефтяной сфер преступного бизнеса.

"Гошт, будучи начальником сызранской полиции, ощутимо придавил именно "алкогольную мафию", фурами доставляющую в Самарскую область суррогат. Убытки эти "экспортеры" понесли многомиллионные", – пишет "РГ".

По версии издания, алкогольные "мафиози" затаили зло на Гошта, подгадали момент и нашли исполнителей преступления, которые были строителями дома родителей полицейского.

"Как убедили (исполнителей – прим.ред.) – вопрос. Вряд ли Гошт был что-то должен работягам – не в его характере не выполнять свои обещания. А вот пригрозить им могли. Ну и разрешили взять все, что понравится. А удостоверение полковника, видимо, было отчетом перед заказчиками о выполненной работе", – говорится в публикации.

Напомним, что ранее в СКР сообщили о задержании троих преступников, которые утром 24 апреля убили семью экс-полицейского и его самого. Выжить в кровавой бойне удалось лишь 7-летней племяннице Андрея Гошта. Отмечается, что у подозреваемых были изъяты орудия убийства.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх