315

Тренер ЦСКА о проигрыше "Зениту": Кто чаще ошибается, тот проигрывает

Слуцкий пояснил, что после третьего гола Зенита игру нельзя было спасти.

Слуцкий пояснил, что после третьего гола Зенита игру нельзя было спасти.
Фото: ТАСС

Футболисты ЦСКА не могли выиграть финальный матч Кубка России после того, как "Зенит" забил им третий гол. Об этом заявил главный тренер московской команды Леонид Слуцкий, передает ТАСС.

"Наверное, не второй, а третий мяч был ключевым. После этого стало практически невозможно спасти игру. Я считаю, что в целом и первый тайм, и начало второго проходили в равной борьбе. Кто чаще ошибается, тот проигрывает. К сожалению, сегодня это были мы", – заявил Слуцкий.

Напомним, что ЦСКА проиграл со счетом 1:4. Матч проходил в Казани. На 63 минуте в ворота ЦСКА был назначен пенальти, а защитник армейцев Василий Березуцкий был удален с поля. Тот самый решающий, по мнению Слуцкого, третий гол забил нападающий "Зенита" Халк.

Также Слуцкий прокомментировал ситуацию с удалением нападающего ЦСКА Аарона Оланаре на 38-й минуте из-за травмы.

"Судя по всему, травма у Оланаре серьезная. Но что конкретно, мы пока сказать не можем", – заявил он.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Управление на  транспорте МВД РФ по ЦФО опровергло появившуюся в ряде СМИ информацию о том, что пассажира поезда Нижний Новгород - Москва избили и выбросили из состава в районе станции Павлов Посад, передает ТАСС. 
23:00
Встреча госсекретаря США Рекса Тиллерсона с российским коллегой Сергеем Лавровым в Женеве не планируется, передает РИА Новости со ссылкой на официального представителя американского внешнеполитического ведомства Хезер Науэрт.&nbsp
Вверх