4123

Трамп предложил сбивать российские самолеты, облетающие разведчиков США

Он также отметил, что "будь Обама нормальным, он бы не потерпел такого".

Он также отметил, что "будь Обама нормальным, он бы не потерпел такого".
Фото: Globallookpress

Кандидат в президенты от республиканской партии США Дональд Трамп заявил, что США в определенный момент должны начать сбивать российские самолеты. Такое мнение миллиардер высказал, комментируя недавнюю ситуацию с российским Су-27 и американским самолетом-разведчиком, сообщает Buzzfeed.com.

Трамп заявил, что после инцидента с Су-27 американский президент Барак Обама должен был позвонить Владимиру Путину, чтобы выразить свое возмущение и попросить впредь не допускать таких инцидентов.

"Обама должен был хотя бы позвонить Путину и сказать: "Слушай, сделай одолжение, не делай так больше. Просто не повторяй этой ситуации". Но у нас нет такого президента. Он будет играть в гольф или чем-то другим заниматься", – заявил Трамп.

Трамп понимает, что сбивать самолеты – это недипломатичный путь. По его мнению, это можно делать лишь после того, как все другие методы решения проблемы не принесли результата. В самую первую очередь, по его мнению, необходимо решить проблему путем диалога.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

В Минобороны России опровергли американские заявления о бомбардировке сирийского Идлиба российскими ВКС. В сообщении российского оборонного ведомства сообщается, что ВКС РФ не наносят ударов по населенным пунктам в САР. 
Минобороны РФ прокомментировали освобождение коалицией во главе с США сирийской Ракке. В сообщении ведомства указывается, что американская сторона добилась победы в районе, просто стерев провинцию с лица земли. 
Вверх