987

Пострадавшие на НПЗ находятся в тяжелом состоянии

Двое пострадавших из троих остаются в больнице.

Двое пострадавших в результате взрыва и последующего за ним пожара на Московском нефтеперерабатывающем заводе в Капотне по-прежнему находятся в больнице. Врачи оценивают их состояние как тяжелое, передает "Интерфакс".

Один из раненых находится в реанимации, второго поместили в ожоговое отделение, передает "Интерфакс". Еще один пострадавший получил незначительные повреждения и был выписан из больницы.

Напомним, что инцидент произошел около 20:28 в одном из цехов во время ремонтных работ на резервной компрессорной установке Л-24/5. Пожарные за 12 минут локализовали возгорание. Сейчас НПЗ работает в штатном режиме.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Управление на  транспорте МВД РФ по ЦФО опровергло появившуюся в ряде СМИ информацию о том, что пассажира поезда Нижний Новгород - Москва избили и выбросили из состава в районе станции Павлов Посад, передает ТАСС. 
23:00
Встреча госсекретаря США Рекса Тиллерсона с российским коллегой Сергеем Лавровым в Женеве не планируется, передает РИА Новости со ссылкой на официального представителя американского внешнеполитического ведомства Хезер Науэрт.&nbsp
Вверх