403

Нацбол, задержанный у посольства Украины: Три файера не успел зажечь

Задержанные не жалеют, что забросали посольство Украины файерами в день памяти по погибшим в Доме профсоюзов.

Участники акции около посольства Украины в Москве, которых задержали после того, как они начали жечь файеры, рассказали, что не жалеют о содеянном. По их словам, они поучаствовали в митинге, чтобы почтить память жертв одесской трагедии 2 мая, когда людей сжигали в Доме профсоюзов.

Один из участников акции рассказал, что принес с собой пять файеров, но не успел зажечь три из них.

"Во время проведения официального митинга. Нас было трое, одного задержали просто потому что он шел рядом. Протест против сожжения людей в доме профсоюзов, мы хотели почтить память погибших. У меня было пять дымов, три не успел зажечь, у ребят было по одному", – заявил участник акции.

Еще один мужчина рассказал о том, как их задержали.

"Ребята подошли, попытались рястянуть баннер. Не очень вышло, так как полиция нас ждала уже к этому времени. Сразу схватили баннер, ребята зажгли файеры, и нас просто начали задерживать", – добавил он.

Ранее сообщалось, что в Москве около здания украинского посольства активисты устроили провокацию в день памяти погибших в результате трагедии в Одессе 2 мая 2014 года.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Фото: Twitter
Поступают первые сообщения о жертвах взрыва в жилом доме в Нью-Йорке. По последним данным, в результате взрыва погиб один человек - пожарный.
16:47
Вверх