7563

Футболисты рассказали, как началась драка между "Шахтером" и "Динамо"

Футболисты обменялись обвинениями.

Футболисты киевского "Динамо" и донецкого "Шахтера" оказались в центре скандала после того, как между спортсменами произошла потасовка прямо на поле, сообщает украинское издание "Известия".

Полузащитник донецкого "Шахтера" Максим Малышев заявил, что одного из игроков удалили исподтишка, после чего началась драка.

"Что произошло? Ну, не знаю даже, что говорить. Есть камеры, есть повторы во время матча. Все всё видели. Ярмоленко ударил Тараса (Степаненко) исподтишка. Что это, нормально? Началась потасовка. Он в Киеве наступил на его футболку, тогда говорили, что это была случайность. Наверное, он не любит проигрывать, но надо себя вести достойно. Конечно, такие действия никому не могли понравиться", – заявил Малышев.

Ранее сообщалось, что в матче 24-го тура чемпионата Украины между киевским "Динамо" и "Шахтером", который закончился крупной победой "горняков", произошла массовая потасовка, в которой приняли участие даже тренеры команд.

Напомним, что игра закончилась счетом 3:0 в пользу донецкого клуба.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

21 февраля исполнилось три года со дня, когда завершилась операция по зачистке Дебальцевского котла. Военкор и автор проекта WarGonzo Семен Пегов специально для РЕН ТВ вспомнил мельчайшие детали финального штурма города.
Вверх