526

Еврокомиссия ответила на обвинения в давлении США по вопросу зоны свободной торговли

Ранее немецкие журналисты заявили, что обнаружили секретные документы США и ЕС.

Ранее немецкие журналисты заявили, что обнаружили секретные документы США и ЕС.
Фото: Globallookpress

В Еврокомиссии заявили, что не пойдут на снижение стандартов в сфере защиты прав потребителей ради соглашения с США. Об этом заявила еврокомиссар по вопросам торговли Сесилия Мальмстрем.

Она признала, что переговоры по созданию Трансатлантической зоны свободной торговли проходят сложно. При этом отметила, что каждая из сторон пытается извлечь для себя определенную выгоду по соглашению.

"Любое торговое соглашение, в котором участвует Европейский союз, только повысит стандарты качества. Мы можем согласиться с нашими партнерами в том, что качество наших медикаментов станет только сильнее и жестче, но никак не слабее", – написала в своем блоге еврокомиссар.

Мальмстрем также отметила, что ни одно торговое соглашение в ЕС не должно навредить нашим гражданам или окружающей среде в будущем.

Ранее немецкое издание Süddeutsche Zeitung сообщило, что США сильно давят на ЕС в соглашении TTIP, чтобы европейцы снизили стандарты качества для медикаментов, сельскохозяйственной и иной продукции, потому что американские отвары не соответствуют установленным требованиям.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

По данным американских таблоидов, звезда уже несколько дней не выходит на связь.По данным американских таблоидов, звезда уже несколько дней не выходит на связь.
Вверх