2205

Два ротвейлера растерзали 5-летнего мальчика во время празднования Пасхи в Греции

Полиция арестовала хозяина собак.

Полиция арестовала хозяина собак.
Фото: Globallookpress

Трагедией закончилось празднование Пасхи в греческом селе Аргилос. Два ротвейлера набросились на 5-летнего ребенка и загрызли его до смерти.

По предварительной версии, ребенок приехал в село с матерью к ее другу для участия в пасхальном фестивале, пишет AP.

Инцидент произошел в одном из дворов, куда прибежали ротвейлеры, которых отпустил погулять хозяин. Животные нанесли серьезные повреждения ребенку в районе шеи, от травм горла мальчик скончался в больнице.

Позже полиция арестовала хозяина собак.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Английская актриса, звезда сериала "Игра престолов" Лена Хиди призналась, что дважды сталкивалась с домогательствами со стороны кинопродюсера Харви Вайнштейна во время Венецианского кинофестиваля и в отеле Лос-Анджелеса.
Национальная полиция Украины совместно с СБУ провели в Киеве обыски, во время которых были обнаружены и изъяты оружие, боеприпасы и взрывчатка. Об этом информирует RT со ссылкой на пресс-службу МВД Украины.
Следствие намерено допросить чиновников российского Министерства культуры в рамках уголовного дела в отношении режиссера Кирилла Серебренникова, которого обвиняют в хищении денежных средств, выделенных на реализацию проекта "Платф
Вверх