12645

Девушка задержанного за убийство семьи Гошта: Он говорил, что учится на ФСБшника

При этом девушка отметила, что в Тольятти, где, по его же словам, учится Ислам Бабаев, "вроде бы нет такой академии".

При этом девушка отметила, что в Тольятти, где, по его же словам, учится Ислам Бабаев, "вроде бы нет такой академии".

Бывшая девушка Ислама Бабаева, задержанного за убийство шестерых членов семьи полицейского Гошта, считает, что ее бывший парень не мог такого совершить. Ей знаком еще один фигурант уголовного дела – Орхан Зохрабов. Он также, по ее мнению, не мог совершить убийство, хоть и был ранее судим.

Ангелина пояснила, что встречалась с Исламом всего месяц. Однако она уверена, что избить до полусмерти ребенка ни он, ни его друг Орхан не могли.

"Они любят детей. Они не могли такого сделать. Подраться да, но убить шесть человек, избить ребенка. У них есть братья младшие и племянник. Они не могли такого сделать", – говорит Ангелина.

По ее словам, и Ислам, и Орхан давно жили в России. Оба они отслужили в армии на родине. Родители Ислама живут в Баку, а родители Орхана давно обосновались в Сызрани. 

Однако было обстоятельство, которое показалось Ангелине странным. Ислам иногда ездил в Тольтти и говорил ей, что учится там на сотрудника ФСБ. Однако, по ее данным, в Тольятти нет такой академии, о которой говорил Ислам.

В любом случае, в Сызрани Ислам работал на автомойке. Там девушка побывала неоднократно и не сомневается в этом.

"Ислам хороший человек. Он всегда во всем помогал. Никогда бы не полез в драку первым. Не мог он такого сделать", – резюмирует Ангелина.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх