1035

Депутат Сейма: Суть политики лидера Литвы – как сделать хуже русским

Аудрюс Накас обвинил бывшее консервативное правительство страны и лично президента Далю Грибаускайте в нанесении непоправимого ущерба Литве и ее жителям.

Депутат Сейма Литвы Аудрюс Накас выступил с обращением, в котором обвинил бывшее консервативное правительство и лично президента Литвы Далю Грибаускайте в нанесении непоправимого ущерба стране и ее жителям ввиду того, что единственное, о чем думает лидер Республики, – "как сделать хуже русским". Такую информацию приводит портал baltnews.lt.

Также портал приводит мнение литовского юриста и политического деятеля Артураса Пауласкаса, по мнению которого главной угрозой страны является ее социальная политика, а также недовольные властью граждане. Он предположил, что вся энергетическая политика Литвы основывается на принципе "не как сделать лучше для Литвы, но как сделать хуже для русских". Именно поэтому цены на газ, электричество, нефть в республике остаются большими.

Как заявляла президент Литвы Даля Грибаускайте, ей не о чем говорить с Востоком и ей лучше обратиться к Западу.

Отметим, что в отчете департамента государственной безопасности Литвы Аудрюс Накас был упомянут как лицо, представляющее угрозу национальной безопасности. Когда депутат потребовал объяснить основания предъявленных обвинений, ответа не последовало.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх