337

Арсен Аваков открыл в себе новый "талант" и написал хокку об Одессе

Образчик поэзии Авакова посвящен сегодняшним событиям в Одессе.

Образчик поэзии Авакова посвящен сегодняшним событиям в Одессе.

Глава МВД Украины Арсен Аваков открыл миру неизвестный ранее "талант". Траурные мероприятия в Одессе, посвященные годовщине трагедии в Доме профсоюзов, где погибло более 40 человек, он описал в форме хокку. 

В своем произведении Аваков отметил несколько знаковых моментов, произошедших сегодня в Одессе. Так, нардепов, прибывших, чтобы возложить цветы к Дому профсоюзов, сегодня заблокировали в аэропорту 80 радикалов "Правого сектора".

Также жителей Одессы, пришедших на Куликово поле, чтобы почтить память погибших, не пустили к Дому профсоюзов. Людям пришлось устроить траурный митинг прямо перед металлоискателями, хотя мероприятие было согласовано.

Ну и в конце концов, Аваков упоминает неонацистов батальона "Азов", которым, к счастью, так и не удалось ни с кем подраться.

Примечательно, что Аваков не упомянул о том, как сотрудники его ведомства не сумели предотвратить закладку неизвестным гранат в центре города и драку радикалов "Правого сектора" с людьми, пришедшими к Куликову полю, чтобы почтить память погибших.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх